Лебедка для прокладки кабеля и провода

Лебедка
Компания ЗАО "СИ" производит специальное оборудование для прокладки и замены всех типов кабелей и проводов. Лебедка для прокладки кабеля и провода. Натяжное и тормозное оборудование

На сегодняшний день лебедка это оборудование, которое незаменимо никакими другими приспособлениями. Лебедки применяюстя практически везде, их устанавливают на автомобиле, чтобы тот, попав в грязь, мог выбраться из канавы, зацепившись тросом, который поставляется вместе с лебедкой. Трос лебедки бывает стальной, но на наших лебедках применяется синтетический трос, канат. Стальной трос применяется в лебедках на машинах. Лебедки применяют на складах и при монтажных работах.

Мы же будем говорить о специальном натяжном и тормозном оборудовании для прокладки кабеля. Лебедка натяжная или тормозная это продукция, которую производит компания ЗАО "СИ" с 1999 года. Наши лебедки хорошо зарекомендовали себя. Километры были построены железной дорогой за более чем десять лет. Наше оборудование надежно и продуктивно. Делится оно на натяжные и тормозные машины. Основные технические характеристики это тяговое усилие и скорость. Больше усилие, меньше скорость. Больше скорость, меньше усилие. При желании, можно добиться, чтобы у лебедки было и скорость и большое тяговое усилие. Для этого мы комплектуем наши лебедки мощными двигателями, надежными гидромоторами. Наше оборудование это специальная техника для строителей.

ЗАО "СИ" производит и поставляет аналоги зарубежных производителей. Компания также разработала специальный трос, канат, который по своим техническим характеристикам обходит стальной трос. Теперь лебедку Вы можете укомплектовать таким тросом, канатом, который будет по тяге такой же, но гораздо легче, что облегчит как транспортировку лебедки, так и сам процесс монтажа кабеля и проводов. Кроме этого, мы производим оборудование для всех остальных типов прокладки и замены кабелей и проводов. Это современные технологии, которые отвечают всем требованиям строителей как в России и СНГ, так и ведущих стран мира.

Раньше (что на данный момент нельзя применять) использовали тракторы в качестве тяговых инструментов. Но трактор - неконтролируемое устройство. Наши же машины регулируются по усилию, скорости - это происходит плавно. Вся работа на лебедке записывается на запоминающее устройство, которое выдает отчет как в цифровом, так и в печатном виде. Натяжная или тормозная машина - лебедка устанавливается на шосси, которое облегчает транспортировку. Конечно, ее нельзя использовать на трассе, но легко загрузить такую в кузов грузового автомобиля удастся. Тоесть, это еще и мобильность. Такое оборудование у нас как на складе, так и под заказ. В зависимости от Ваших требований, мы сами подберем Вам решения для строительства. Любые лебедки.
Источник: http://www.oborud.info


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?