КЖК обновил кетчупы "Томаччо"

Казанский жировой комбинат, входящий в группу "Нэфис", представляет обновленную линейку кетчупов "Томаччо". Теперь у "Томаччо" - новый вкус и новая упаковка.

Рецептура кетчупов изменилась с учетом самых популярных на российском рынке вкусов: в ассортиментный ряд "Томаччо" вошли четыре позиции - "Томатный", "Шашлычный", "Сладкий" и "Острый". Наряду с изменением рецептуры КЖК провел рестайлинг упаковки кетчупа. Картинки овощей стали больше и ярче, а красная кайма на лицевой стороне сменилась абстрактным рисунком. Кетчупы "Томаччо" выпускаются в дой-паках по 220 и 460 граммов.

По словам начальника отдела маркетинга КЖК Екатерины Кураш, обновление "Томаччо" связано с тенденциями на рынке: - В последние годы российский рынок кетчупов растет, в среднем, на 5% в год. При этом сейчас, когда доходы людей заметно упали, хорошо развивается средний и низкий ценовые сегменты. Новый "Томаччо" обладает всеми качествами для того, чтобы укрепить свои позиции на рынке. Ведь наряду с качественным улучшением продукт стал значительно доступнее по цене для потребителей даже с самыми скромными доходами, - говорит Екатерина Кураш.
Источник: http://www.conditer.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?