Компания "АВК" запустила рекламную кампанию бренда "Королевский Шарм"

Компания "АВК" запустила широкомасштабную рекламную кампанию бренда "Королевский Шарм". Комплекс рекламно-маркетинговых мероприятий будет проходить до конца 2009 года и включает в себя размещение серии роликов на телевидении, промо-активность в точках продаж, дополнительную мотивацию для торговой команды и др.

"В рекламных роликах, транслируемых популярными украинскими телеканалами, отражены юмористические сюжеты, в которых конфеты "Королевский Шарм" могут изменить настроение даже самого избалованного короля. Ведь "Королевский Шарм" - это уникальные конфеты с хрустящей вафелькой и нежным кремом, произведённые по инновационной технологии, - отмечает директор по маркетингу компании "АВК" Александр Лавров. – В главной роли снялся Михаил Галустян, известный по юмористическому сериалу "Наша Раша". Уверен, что серия этих роликов никого не оставит равнодушным".

Основная цель рекламной кампании бренда "Королевский Шарм" – привлечь внимание потребителей, пока не знакомых с этим продуктом. Таким образом, компания "АВК" как лидер национального рынка весовых шоколадных конфет рассчитывает усилить свои позиции за счёт неохваченной ранее аудитории.

"Перед агентством стояла задача создать ролик-зажигалку, который вызовет желание немедленно купить "коронованные" конфеты, - говорит Андрей Фёдоров, CEO креативного бюро "Сахар", снявшего рекламные ролики "Королевского Шарма". - По духу и настроению кампания должна стать провокационной, смешной и эстетично-вкусной".

Поставленная задача – создать оригинальные декорации королевских покоев и снять ролики, которые провоцировали бы потребителя, - была реализована профессионально и быстро. В результате на украинских экранах стартовала не просто красивая кампания, а родилась целая история, наполненная юмором, экспромтами и позитивом.

Шоколадные конфеты "Королевский Шарм", обладают нежным вкусом и богатой вкусовой гаммой. Это позволяет продукции удовлетворить запросы широкой аудитории и даже в кризисный период демонстрировать стабильную динамику продаж.

Компания "АВК" - крупнейший производитель шоколадных изделий в Украине. Лидер национального рынка весовых шоколадных конфет, а также желейно-жевательных кондитерских изделий.

"АВК" гарантирует высокое качество своей продукции. Система управления производственными процессами компании сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2000 и 22000:2005. Соответствие данным стандартам - это контроль и управление качеством и рисками на всех этапах производства: от производства сырья до реализации готового продукта.

"АВК" экспортирует свою продукцию в более чем 20 стран мира. В состав компании входит пять кондитерских фабрик в гг. Днепропетровск, Донецк, Мукачево, Луганск.
Источник: http://www.conditer.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?