Обновленная линейка вертикальных автоматов «Таурас-Феникс»


Линейка вертикальных автоматов «Таурас-Феникс» для упаковки сыпучих и мелкоштучных продуктов в термосвариваемые пакеты дополнилась новыми моделями.
Новые вертикальные автоматы «Таурас-Феникс» - это:
° высокий уровень производительности (до 120 упаковок в минуту);
° модульность конструкции (возможность компоновки дозаторами разных видов, замены узлов под другие упаковочные задачи и пр.);
° разнообразие формируемой упаковки (трехшовные пакеты типа «подушка», пакеты с плоским дном, пакеты с фальцовкой, пакеты с проваркой боковых граней и др.).

Автоматы оснащены сервомоторами приводов протяжки и поперечной сварки пленки. Предусмотрена возможность замены узла сварки постоянного нагрева на импульсный силами пользователя.
На машинах можно устанавливать широкий перечень опций, среди них: нанесение этикетки, простановка даты, установка ZIP -застежки и т. д.
Новые модели призваны отвечать различным задачам. Автомат Питпак НМ с наклонным трактом разработан специально для бережной фасовки хрупких продуктов; Питпак 1006 отличается компактными размерами при гарантированно высокой производительности; упаковочный автомат Питпак 1005 позволяет формировать пакеты нестандартной длины (до 500 мм ) и разного вида (типа «подушка» в том числе с фальцовкой и плоским дном, с проваркой боковых граней, с проваренными гранями и плоским дном).


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?