Новый горизонтальный упаковочный автомат от компании "Русская Трапеза"


Компания «Русская Трапеза» представляет новый горизонтальный упаковочный автомат РТ-УМ-ГШ-С (Серво).

Он применяется для упаковки штучных пищевых продуктов (от конфет до крупных хлебобулочных изделий), а также штучных изделий бытового и хозяйственного назначения в трехшовные пакеты типа "FlowPack" и пакеты с боковыми складками типа "двойное плоское дно".

Преимущество автомата в том, что у него 4-е независимых привода, обеспечивающих быстроту и гибкость перенастройки на любой продукт.

Использование сервоприводов вместо шаговых позволяет увеличить производительность на 30%. Цветной сенсорный дисплей Touch Screen с графическим интерфейсом упрощает ввод информации и выбор продукта, позволяет производить настройку режимов работы автомата on-line. На дисплее автомата отображается информация о количестве сделанных пакетов и упакованных продуктов. Функция «нет продукта – нет пакета» позволяет экономить пленку в процессе работы.

Автомат может упаковывать пакеты длинной свыше 1 000 мм. За счет автоматической регулировки положения губок функция «высокий продукт» позволяет упаковывать продукты высотой до 120 мм. Контроллеры и привода находятся в разных местах, что снижает риск поломки оборудования. Наличие 8-ми степеней защиты для обслуживающего персонала позволяет снизить риск поломки оборудования из-за воздействия человеческого фактора (за счёт ограничения прав доступа). Диагностика машины во время работы с функцией автоматического отключения и светозвукового оповещения о нештатной ситуации исключает потребность в вынужденном простое оборудования, а блокировка от перегрузок и предупреждение поломок всех узлов автомата позволяет экономить деньги на ремонте оборудования. Установка 2-ух укладчиков продуктов позволяет экономить на заработной плате.

Автомат легко интегрируется в существующую производственную линию. Для удаленного управления производственным процессом с ПК машину можно подключить к сети Ethernet. Машина универсальна, удобна в обращении и запоминает до 50 программ. Продукты на РТ-УМ-ГШ-С могут упаковываться поштучно, в ряд, стопками или комбинированно.
Источник: http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?