H&M создали новую упаковку для любимых духов королевы Виктории


Английское дизайнерское агентство Holmes & Marchant (H&M) совершило редизайн упаковки для возрожденного парфюмерного бренда Grossmith, который в свое время был в фаворе у королевы Виктории.

Впервые бренд Grossmith появился на магазинных прилавках Англии в 1835 году и исчез с них около 30 лет назад.

Перезапуск бренда произошел через 18 месяцев после того как Саймон Брук, пра-пра-правнук основателя Джона Гроссмита, решил возродить бизнес предка и обратился в H&M с заказом обновления бренда.

В агентстве разработали дизайн для линейки состоящей из трех ароматов, включая стеклянные флаконы, крышки, коробки, печать и гравировку. В дополнение, была создана лимитированная серия хрустальных флаконов по оригинальным шаблонам Maison Baccarat, которые были впервые представлены в 1919 году.

По словам Ника Хэнсона, творческого директора H&M, обращение к оригинальной упаковке Baccarat намекает на наследие Grossmith. Изысканная золотая гравировка на флаконе – современная интерпретация декора в викторианском стиле.

Ограниченная серия хрустальных флаконов поступит в продажу в дубовых ящичках ручкой работы, а стандартные флаконы – в белых коробках.

Источник: http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?