Цветная термоусадочная пленка — ноу-хау в водочном брендинге


Прозрачные бутылки из стекла с бумажной этикеткой или гравировкой — наиболее распространенное решение упаковки в водочном сегменте. Но инновации в отношении материалов, идей и их реализации постепенно “просачиваются” и в эту традиционную категорию.

Новатором, представившим свое ноу-хау в сегменте, стал американский бизнесмен Карлос Гиллем (Carlos Guillem), владелец нишевого бренда DeLos Vodka, представленного в Далласе и Форс Ворсе штата Техас, сообщает Popsop.ru.

Так, брендоуэнер первым начал использовать для упаковки водки цветную термоусадочную этикетку, которая покрывает всю поверхность стеклянной бутылки. По словам Гиллема, столь необычная этикетка отлично подходит к формату его продукции, выпускаемой малыми партиями в таре объемом 50 мл, 750 мл и 1,75 л. Термопленка предоставляет широкий простор для фантазии — объем бутылки, вкус продукта, новый цвет и размер самой пленки легко корректируется. Так как подобная этикетка легко удаляется с бутылки, процесс рециклинга незапечатанной стеклянной бутылки упрощается в разы.

Джон Макдауэлл (John McDowell), президент компании McDowell Label, печатающей для бренда DeLos Vodka термоусадочные этикетки, прокомментировал интересное решение производителя так: “Черный — очень смелый цвет для водочной этикетки, покрывающей всю поверхность бутылки. Чтобы черный был по-настоящему насыщенным и глубоким, мы используем высококачественные УФ-чернила. Такой цвет нельзя повторить, используя обычные техники печати или гравировки”.
Источник: http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?