Арт-Профит сделал для знакомых с детства сладостей новую упаковку


ОАО «Каравай» решил сделать редизайн упаковки выпускаемых печений, объединив их в единую линейку. «Переупаковались» классические «Земелах», печенье «Звездочка», «Курабье Бакинское» и современные «Заряшки» (с маком, сахаром и корицей), а также печенье «Белочка». Появился в линейке и новый на рынке продукт - «Штрудельки» - маленькие слоеные печенюшки.

Все сладости занимают средний ценовой сегмент и отличаются отменным качеством. Поэтому главное, от чего отталкивались дизайнеры Арт-Профит – это простота и доступность. Для нас было важным организовать такие разные виды кондитерских изделий в единую линейку. Для всех продуктов была предложена общая упаковка-конверт, с отличным для каждого печенья цветом и орнаментом. Орнамент на упаковках, также как и прозрачное окошко, повторяет форму самого изделия – так людям будет проще ориентироваться в ассортименте.

Каравай выбирал из вариантов дизайна, предложенных Арт-Профит, исходя из размещения на смоделированной полке супермаркета – в итоге была выбрана упаковка, наиболее выгодно отличающая товар от конкурентов.
Источник: http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?