Новая сеялка


Новая пневматическая сеялка PS 600 M1 фирмы «АПФау - Технише Продукте ГмбХ» предлагается с шириной захвата от 4 до 12 м.
Фото фирмы

Хётцельсдорф (ПС/НСХ). Австрийская фирма «АПФау – Технише Продукте ГмбХ» (APV – Technische Produkte Ges.m.b.H.) увеличила ассортимент выпускаемых пневматических сеялок.

В программе уже имелись 2 такие сеялки. Первая – PS 150 M1 (с бесступенчатым изменением ширины захвата от 1 до 6 м, с 150-литровым семенным ящиком, двумя электрическими вентиляторами, с оптимизированным воздушным потоком). Вторая – PS 250 M2 (объем семенного ящика 250 л, с бесступенчатым изменением ширины захвата от 2 до 7 м).

Теперь предлагается новая пневматическая сеялка большего формата – PS 600 M1. Она подходит для любого посевного материала (зерновые, рапс, клевер, травы, люцерна и т.д.) и может многофункционально использоваться в течение всего года и производить в комбинации с почвообрабатывающей техникой обработку почвы и посев за один проход. Сеялка имеет ширину захвата от 4 до 12 м и обеспечивает возможность высева семян с нормой от 1,5 до 400 кг/га.
Источник: http://www.nsh.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?