Ems-Grivory показала новые биополиамиды на выставке Fakuma 2009


Специально к выставке Fakuma 2009, которая проходила с 13 по 17 октября в немецком Фридрихсхафене, компания Ems-Grivory (Швейцария) разработала новые биополиамиды серии Greenline, в которую входят Grilamid 1S PA1010, Grilamid 2S PA610, Grilamid BTR (аморфный прозрачный полиамид) и Grivory HT3 (полифталамид).

Благодаря оптимизированной рецептуре новые компаунды подходят для производства автомобильных компонентов в топливной, охладительной и гидравлической системах, а также для внутренней и внешней отделки ТС. Другими областями применения этих биополимеров может стать выпуск электротехнических товаров и спортинвентаря.

Продукты «зеленой линии» (Greenline) частично или полностью производятся из растительного сырья на основе касторового масла. Клещевина однолетнее растение из семейства молочайных, выращивается преимущественно в Индии. Пресс-секретарь компании Андреас Мюллер подчеркивает, что клещевина растет на посевных площадях, которые вряд ли подойдут для выращивания пищевых культур. Семена клещевины содержат высокий процент полезного масло, которое с помощью химических процессов модифицируется для производства биополиамида.
Источник: http://www.plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?