Сеялка-культиватор FIELDER А-360


ОМЗ "АгроТехника" представляет новую автоматизированную сеялку - культиватор FIELDER класса А.

Сеялка А-класса не уступает по характеристикам старшим моделям.

При этом выгодно отличается ценой. Одной сеялкой за сезон можно засеять до 1000га. Серийно выпускаются сеялки шириной захвата 4 и 6 метров. Уникальная конструкция рамы позволяет менять ширину захвата и количество стоек в зависимости от типа трактора и его мощности. Таким образом идеально подбирается соответствие характеристик тягового средства и орудия.

Бункер 2,5 м3 (с надставными бортами для увеличения на 1 или 2м3). Деление бункера на два отсека 40/60. Высевающие аппараты с возможностью регулировки высева от 3 до 300кг/га

Загрузочный шнек (Канада) и вентилятор "Crary" с приводами от гидромоторов. Колеса и ступицы "Starco" (Дания). Система контроля высева "Elsys". Полимерная окраска всех деталей.

Сеялка стандартно оснащается Системой контроля высева Elsys.

Система контроля Elsys обладает высокой точностью и надежностью (первые системы работают на полях Сибири уже более 5 лет), позволяет экономить 3-5% семян, сокращает затраты на эксплуатацию и обслуживание техники, а также в несколько раз сокращают простои техники.

Система Elsys контролирует точность распределения семян по семяпроводам, своевременно сообщает о засорении семяпроводов, об уровне семян в бункере, остановке валов высевающего аппарата, оборотах вентилятора, количестве засеянной площади, а также имеет голосовое сопровождение, дающее рекомендации механизатору в любой возникшей ситуации.

Сеялка - культиватор FIELDER A-360 является прекрасным культиватором для сплошной обработки почвы, заменяет дисковатор, плуг, борону, плоскорез и иные типы культиваторов.

Особенно эффективно использование Сеялки FIELDER класса A с широкозахватными посевными комплексами для обсева обочин,подлесков, иных препятсвий и трудно доступных мест.

Уникальная конструкция стойки и делителя семян.
Сдвоенная пружина создает нагрузку на стойку 205 кг.

ОТЛИЧИЕ СЕЯЛКИ FIELDER A-360 - высокая прочность конструкции.

Позволяет сеять по стерневому фону, копирует рельеф поля, производит посев на одинаковую глубину по всей ширине сеялки. Вес культиватора равномерно расперделяется между передними опорно-рулевыми колесами и задними прикатывающими катками, что гарантирует отличное прикатывание и контакт семени с почвой.

Прикатывающая система как и на больших орудиях состоит из трехрядной пружинной бороны и ребристого спирального катка.Пружинная борона вычесывает сорняки и стерню, разбивает комья земли после культивации лапами, равноверно распределяет солому по поверхности. Ребристый каток измельчает пожнившие остатки, перемешивает их с верхним слоем земли и создает мультчирующий слой, а также равномерно прикатывает семены. Уникальность конструкции обеспечивает выравнивание поверхности за несколько сезонов обработки.

ШИРИНА ЗАХВАТА посева и культивации в стандартной комплектации 4 и 6 метров
Уникальная конструкция рамы позволяет менять ширину захвата и количество стоек в зависимости от типа трактора и его мощности. Таким образом идеально подбирается соответствие характеристик тягового средства и орудия.

Размер колес и рисунок протектора создают минимальное давление на грунт и сопротивление движению трактора.
Агрегатируется тракторами МТЗ-1221, МТЗ-1551, Т-150, ХТЗ-150 (160), Камаз Т-215 (Т-185)
Источник: http://www.fielder-omsk.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?