Transcale разработала систему учета и анализа данных по полезной нагрузке карьерных самосвалов


Компания Transcale представила систему сбора и анализа данных о результатах работы рудников и карьеров и о производительности парка карьерных самосвалов


В системе Transcale в реальном масштабе времени собираются, накапливаются и анализируются сведения по таким параметрам полезной нагрузки карьерных самосвалов, как удельная плотность перевозимых материалов, объем перевозимого материала, стереометрические характеристики шапки и распределения материала в кузове.

Основным элементом системы является специальное подвесное телевизионное сканирующее устройство Transcale Volumetric Scanner (TVS), которое позволяет создать трехмерную цифровую картину распределения материала в кузове. На основе этих данных мгновенно рассчитывается объем полезной нагрузки. Одновременно происходит взвешивание самосвала на весах, что дает возможность определить удельную плотность материала.

Система TVS используется для выработки рекомендаций операторам погрузчиков по выполнению загрузочных подходов, для коррекции калибровки бортовой системы контроля и измерения полезной нагрузки, для выбора более эффективных ковшей и других загрузочных орудий, для оптимизации использования карьерных самосвалов.

Данные, полученные с помощью системы TVS, представляют большую ценность для разработчиков кузовов самосвалов, а также для конструкторов карьерных самосвалов и горных инженеров, для специалистов, занятых выбором оптимальной технологии горных работ.
Источник: http://maxi-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?