Новые шины для карьерных самосвалов Бел-202 и Бел-212 от компании Белшина

Компания Белшина начала испытания двух новых крупногабаритных шин Бел-202 и Бел-212. Модели предназначены для карьерных самосвалов грузоподъемностью 65-70 тонн

На ОАО «Белшина» начались стендовые испытания двух новых крупногабаритных шин для карьерных самосвалов Бел-202 и Бел-212. В продажу модели поступят до конца года, но уже сейчас получен первый заказ на их изготовление из Вьетнама.

Бел-202 и Бел-212 – бескамерные, радиальные шины, с металлокордом в каркасе и брекере, с карьерным рисунком протектора.

Рисунок протектора соответствует современным тенденциям и специфике применения шины на самосвалах, обеспечивает хороший уровень тягового усилия и сцепления с дорогой, повышает сопротивление износу, проколам, порезам и сколам. А у модели Бел-212 еще и исключает пробуксовывание и проскальзывание шины на мокрой дороге, что служит дополнительным источником сдвиговых деформаций и роста температуры в зоне брекер-подканавки.

Применение в каркасе шин металлокорда обеспечивает увеличение грузоподъемности, долговечности шин для большегрузных самосвалов, работающих на неусовершенствованных дорогах в горнорудных карьерах, а также позволяет снизить потери на расход топлива.
Источник: http://maxi-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?