Рост оборота у «Сампо»


В новом красочном «одеянии» предстанет комбайн фирмы Sampo в новом сезоне.
Новым рекордным товарооборотом может похвастаться ведущая на финском рынке комбайнов (60 %) фирма «Сампо Розенлев» (Sampo Rosenlew). В истекшем хозяйственном году (1.10.07–30.09.08) товарооборот достиг 70 млн евро. Прошлогодний показатель превышен на 16 млн евро.

Успешно работали также и дочерние предприятия концерна, к которым относятся «Сампо Гидравликс» (Sampo Hydraulics), «Аква Клин» (Aqua Clean), «Сампо Компонентс» (Sampo Components) и немецкая сбытовая компания в Билефельде. Их товарооборот составил 23 млн евро. Общий товарооборот группы «Сампо Розенлев», в которой работает 600 человек, составил 93 млн евро. Такого результата фирма добилась благодаря успеху на рынках вне ЕС. В прошлом финансовом году группа инвестировала 2 млн евро в научные исследования и новые проектно-конструкторские разработки.

Несмотря на финансовый кризис и ослабление конъюнктуры фирма рассчитывает на дальнейший рост прибыли. Надежду на это вселяет и имеющийся пакет заявок, в котором заметно выросло число заказов на поставку комбайнов.
Источник: http://www.nsh.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?