Компания МАЗ-МАН разработала навесную щетку для фронтальных погрузчиков БМЕ-Дизель

МАЗ-МАН и БМЕ-Дизель выпустили опытный экземпляр навесной щетки для уборки мусора для фронтальных погрузчиков. Начало серийного производства нового оборудования запланировано на февраль 2010 года

СП ЗАО «МАЗ-МАН» разработало навесную щетку для фронтальных погрузчиков компании «БМЕ-Дизель», предназначенную для уборки мусора с дорог и тротуаров. На предприятии выпущен опытный экземпляр нового оборудования, серийное производство которого начнется в феврале 2010 года.

Как уверяют специалисты компании, использование навесного оборудования для уборки мусора на фронтальном погрузчике будет более рациональным по сравнению с используемыми в настоящее время сцепками самосвала с импортными машинами. Один фронтальный погрузчик способен заменить собой две единицы техники.

Новая щетка компании «МАЗ-МАН» позволяет не только сметать мусор, но и собирать его в контейнер. После наполнения контейнера, погрузчик выгружает мусор в кузов автомобиля. Специальные форсунки создают водяной туман в рабочей зоне, что не дает образовываться облаку пыли во время работы. Две щетки с приводом от гидравлической системы погрузчика позволяют убирать мусор как у бордюрного камня, так и с поверхности дороги или тротуара.
Источник: http://maxi-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?