Caterpillar приобрела компанию JCS, южнокорейского производителя деталей ходовой части

Компания Caterpillar сообщила о заключении соглашения по приобретению компании JCS Co., Ltd., южнокорейского производителя деталей ходовой части землеройной и другой внедорожной техники

JCS Co., Ltd. является дочерним предприятием компании Jinsung T.E.C. Co., Ltd и специализируется в производстве деталей и комплектующих для ходовой части землеройной техники (в основном для экскаваторов и бульдозеров). Все юридические процедуры по покупке компании планируется завершить уже в начале 2010 года.

Как сообщили в Caterpillar, данная сделка предоставит компании доступ к технологии изготовления высококачественных уплотнений, что обеспечит повышение надежности и долговечности ходовой части.

Сделке способствовало то обстоятельство, что Jinsung T.E.C. длительное время поставляла Caterpillar катки, ведущие звездочки и детали уплотнений для гусеничных тележек, использующихся в составе шасси разнообразных строительных и дорожных машин, изготавливаемых американской компанией.

Завод по производству уплотнений JCS является первым предприятием, которое Caterpillar купил в Южной Корее. Руководство американской компании отметило, что данный шаг отражает их стремление закрепиться на рынке стран Азиатско-Тихоокеанского региона.
Источник: http://maxi-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?