Кормиловский хлебозавод - образцовый объект малого бизнеса.

Для хорошего пекаря и кризис не помеха? Кормиловский хлебозавод стабильно работает, кормит почти весь район и считается образцовым объектом малого бизнеса. Сегодня на предприятии в ходе рабочей поездки побывал губернатор Омской области - Леонид Полежаев.
Жизнь рабочего поселка Кормиловка течет своим чередом. Люди спешат по своим делам. Проблемы и радости у каждого свои. Но есть и одно общее - привычный вкус хлеба, как яркая черта малой родины.
Хлебозавод в Кормиловке считается обектом малого бизнеса. Здесь работает всего семьдесят человек, однако по объемам производства предприятие чуть ли не рекордсмен: восемьдесят процентов хлеба и хлебобулочных изделий, производимых в районе, выходит из его печей.
Мукой кормиловские хлебопеки запасаются заранее и сразу на весь год, по осени, когда она дешевая. Оборудование постоянно обновляется, внедряются новые технологии - отсюда и качество. Секреты особого вкуса хлебопеки, впрочем, выдать отказались.
В теплом цехе - гул от работающих печей и постоянное движение. Пахнет выпечкой. За качеством стряпни следит электроника. Хлебозавод - одно из лучших предприятий района и постоянный участник губернской ярмарки. Не случайно он стал первым пунктом рабочей поездки Леонида Полежаева. Увиденным глава региона остался доволен.
Леонид Полежаев - губернатор, председатель правительства Омской области: "Предприятие успешно работающее, но чувствуется, что оно уже выросло. Мы общались и с главой, и с хозяином - нужно расти, развиваться, приобретать свою землю. Не ограничиваться одним хлебом или несколькими наименованиями и постоянно идти дальше".
У кормиловских хлебопеков - новые планы: хотят запустить кондитерский цех. Малый бизнес расширяется. По словам губернатора, этот сектор экономики региональные власти будут поддерживать и в дальнейшем.
Источник: http://www.advis.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?