Американские пивоварни Anheuser-Busch продолжают уделять внимание переработке.


Ведущая американская пивная компания опять призывает потребителей по всей стране к максимальной утилизации и повторному использованию. Национальный День Утилизации проводится каждый год 15 ноября с целью объяснить населению преимущества утилизации. Однако в Anheuser-Busch, в первую очередь благодаря сотрудникам, каждый день считается днем утилизации.
В 2008 году 12 американских пивоварен компании переработали 99.4 процентов твердых отходов от производства и упаковки, включая буковую щепу, алюминий, стекло, пивное зерно, металлолом, картон и многое другое.
"Что касается утилизации, то реально все начинается с усилий наших сотрудников," отметил Питер Крэмер, вице-президент по снабжению компании Anheuser-Busch. "Их идеи и предложения помогли нам повторно использовать и переработать почти все материалы от нашего производственного процесса."
У Anheuser-Busch давняя история лидерства в области охраны окружающей среды. Еще в далеком 1899 году компания снабжала фермеров отработанным в процессе производства зерном, богатым белком, который шел на корм скоту – традиция, которая существует и по сей день.
"Мы надеемся, что все американцы будут участвовать в так любимой нами деятельности по утилизации," сказал Крэмер. "Переработка это только один из аспектов нашей экологической программы, которая помогает реализации нашей цели быть лучшей пивоваренной компании в здоровом мире."
В рамках этой программы Anheuser-Busch активно способствует ответственное потребление своей продукции, стремится помогать людям, живущим в городах, где расположено производство компании и ищет пути улучшения своей экологической деятельности.
"Посредством своих усилий по переработке Anheuser-Busch продолжает быть лидером в отрасли в США," заявил Мэттью Маккена, президент и генеральный директор компании Keep America Beautiful. "В то время когда мы отмечаем День Утилизации, важно напомнить всем людям, что, участвуя в переработке в своем доме и городе, мы вносим важнейший вклад в улучшение нашей окружающей среды. Мы гордимся тем, что нашим партнером является компания Anheuser-Busch, которая показывает отличный пример всем потребителям и другим компаниям."
Основанная в 1953 году компания Keep America Beautiful, Inc., , является крупнейшей в США общественной организацией в сфере образования и работы с населением. С помощью почти 1,000 аффилированных с ней организаций компания Keep America Beautiful создает общественно-частные партнерства и программы, способствуя более активному вовлечению людей в работе по сохранению экологии в месте их проживания.
Источник: http://www.advis.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?