Продукцию ООО "Челны-Бройлер" признали самой качественной.

"Челны-Бройлер" выпускает самую качественную продукцию, если судить по результатам республиканского конкурса на соискание премий Правительства РТ за качество.
Ежегодный конкурс за качество заслуженно завоевал статус авторитетного делового мероприятия республиканского масштаба, за 4 года в нем приняли участие более 250 организаций Татарстана, но лучшими становятся далеко не все. Необходимо пройти строгий конкурсный отбор в 3 этапа: подать заявку, составить отчет по самооценке и показать комиссии свою деятельность непосредственно на предприятии.
19 ноября в рамках Всероссийского форума по качеству "Лучший опыт – для лучшей жизни", посвященного Всемирному дню качества и Европейской неделе качества прошла церемония награждения лауреатов и дипломантов.
ООО "Челны-Бройлер" успешно справилось с поставленными задачами, и стало лауреатом конкурса. Стоит отметить, что ранее птицефабрика не принимала участие в соискании этой премии, поэтому то, что продукцию ООО "Челны-Бройлер" с первого раза признали самой качественной, особенно приятно.
Источник: http://www.advis.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?