Белгородское «Приосколье» в 2010г запустит линию по производству колбасных изделий из птицы

Белгородская ГК «Приосколье» весной 2010 года планирует ввести в эксплуатацию технологическую линию по производству колбасных изделий из мяса птицы, сообщили в компании.
Как рассказали в «Приосколье», производительность новой линии составит 20 тонн готовой продукции в сутки. В частности, «Приосколье» займется изготовлением сосисок, сарделек, шпикачек и колбасок в натуральной упаковке. Продукция будет реализовываться в среднем ценовом сегменте. В настоящее время компания занимается поиском названия новой торговой марки.
В «Приосколье» добавили, что поставка оборудования для колбасного цеха начнется в середине февраля 2010 года. Территориально объект будет расположен в Новооскольском районе Белгородской области. В компании пояснили, что решение о запуске технологической линии связано с высоким спросом на такую продукцию.
ЗАО «Приосколье» (основные бренды, помимо «Приосколья», - «Флай де Ланч», «Пикник с Приосколье», «Куриная Симфония») основано в 2003 году. Объединяет, кроме птицеферм, перерабатывающие и комбикормовые заводы, а также торговый дом. Помимо Белгородской области, развивается в ряде других субъектов федерации, в том числе в Алтайском крае. По предварительным данным, прибыль в 2008 году составила свыше 2 млрд рублей. Было произведено около 250 тыс. т мяса птицы в живом весе и 186 млн инкубационных бройлерных яиц.
Источник: Агентство Бизнес Информации


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?