СПК "Тобол" реализует в СКО новый проект в животноводстве.


Социально-предпринимательская корпорация "Тобол" приступает к реализации проекта по производству и реализации продукции овцеводства и верблюдоводства в Северо-Казахстанской области.
Инициатором проекта выступило действующее фермерское хозяйство "Тамды", имеющее 700 голов овец и 31 верблюда. Овцеводство и верблюдоводство относится к производствам, дающим широкий ассортимент продукции - шубат (верблюжье молоко), шерсть, мясо и кожу. Однако выход на серьезные объемы производства возможен только при промышленном подходе, который позволяет обеспечить необходимый уровень рентабельности.
Поэтому собственником предприятия было принято решение об инициировании совместного с СПК "Тобол" проекта, направленного на комплексную модернизацию производства. Для создания необходимых условий для содержания поголовья овец и верблюдов будет произведена реконструкция и модернизация имеющегося животноводческого комплекса. В начале второго квартала 2010 года для увеличения и улучшения качества поголовья верблюдов планируется завершить закуп племенных верблюдоматок.
Согласно бизнес-плану, к истечению второго года реализации проекта намечено получение совместным предприятием статуса элитного племенного хозяйства по верблюдоводству и овцеводству. На начальном этапе продукцию предприятия предприниматели намерены реализовывать населению и хозяйствующим субъектам в северном регионе страны, а в последующем и в столице.

Для справки: Название компании: Национальная компания Социально-предпринимательская корпорация Тобол, АО Адрес: 110000, Республика Казахстан, Костанайская область, Костанай, ул. Дулатова, 68 Вид деятельности: Инвестиционная деятельность Телефоны: +7(7142)543377 +7(7152)490478 Факсы: +7(7142)533733 +7(7152)490478 E-Mail: mail@spk-tobol.kz Web: http://www.spk-tobol.kz Руководитель: Толибаев Марат Еркинович, Председатель Правления
Источник: http://www.advis.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?