Новинки из Финляндии


Новые модели фирмы «Валтра» серий S, T и N (слева направо).
Суолахти (НСХ). Новыми моделями Direkt (с бесступенчатой) и Versu с многоступенчатой трансмиссией пополнились конструктивные ряды тракторов «Валтра» серий N и T. Новыми являются и устанавливаемые на тракторы трансмиссии, они также разработаны и изготавливаются на самой фирме. Ассортимент предлагаемых тракторов серии N увеличился теперь на две модели (с максимальной мощностью 137 и 152 л.с.), а тракторов серии Т – на шесть моделей (с максимальной мощностью от 141 до 200 л.с.).

Наряду с этим будет продолжаться выпуск моделей «Хайтек» серий N и T с тремя различными ступенчатыми трансмиссиями. Обе новые модели оснащаются устройством для движения задним ходом TwinTrac и синхронным ВОМ. Модели Versu, кроме того, серийно комплектуются ходоуменьшителем. В распоряжении имеются также скоростная трансмиссия (50 км/ч) и трансмиссия с функцией EcoSpeed, позволяющая значительно экономить топливо.

Новые модели Direkt и Versu благодаря модернизированным задним крыльям и крышке капота легко узнаваемы. Однако дизайн был изменен не только по соображениям эстетики, но и потому, что новые вентиляционные отверстия улучшают охлаждение двигателя. Цифра 2 в конце маркировки, обозначает, что модель относится ко второму поколению тракторов. Начало выпуска моделей Versu запланировано на первую половину 2009 года. Выпуск моделей Direkt начнется в середине 2009 года.

Кроме того, «Валтра» представила новую серию тракторов S, которая включает пять моделей мощностью от 270 до 370 л.с. На тракторах устанавливаются двигатели 84СТА-4V производства «АГКО Сису Пауэр» (AGCO Sisu Power) и бесступенчатая трансмиссия АVТ, выпускаемые концерном «АГКО» (AGCO Variable Transmission) в Марктобердорфе.

Скорость и число оборотов двигателя выбираются педалью акселератора, рукоят кой или автоматически. Семицилиндровые двигатели 84СТА-4V имеют рабочий объем 9,8 л и достигают мощности 400–500 л.с. Дополнительный цилиндр позволяет на 20 % увеличить мощность и крутящий момент. Новые двигатели оснащены современной системой нейтрализации отработанных газов SCR (Selective Catalytic Reduction). Производство тракторов новой серии S начнется во втором квартале 2009 года.
Источник: http://www.nsh.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?