"Атлантис-Пак" упакует колбасу в елочный шар


Компания «Атлантис-Пак» предлагает оригинальную колбасную оболочку АМИФЛЕКС Н. Впервые продемонстрированная на выставке АГРОПРОДМАШ-2009, оболочка вызвала у посетителей ассоциацию с елочными шарами.

«Сейчас порционные колбасы занимают всё более и более значимый сегмент. Поэтому, производители, желающие выделить свои колбасы на фоне цилиндрических батонов конкурентов, найдутся. Некоторые клиенты уже на выставке заказали образцы этой оболочки в виде елочных игрушек для новогодних колбас», говорит начальник Управления продажами Игорь Переплётчиков.

АМИФЛЕКС Н - пятислойная барьерная оболочка, в которую можно упаковывать продукты в виде шаров. Это стало возможным благодаря способности оболочки переполняться на 60 – 65 %. Причём, набивать оболочку можно на автоматическом оборудовании с высокими скоростями.

На Западе существует отдельный сегмент колбас и ветчин в оболочках-шарах. Также неплохо выглядят паштеты, упакованные в виде маленьких шариков (например, диаметром 6 см), сообщают в компании.

Оригинальная форма продуктов в сочетании с специально подобранной маркировкой (например, под елочные игрушки, футбольный мяч и других) предоставляет возможность расширить ассортимент выпускаемой продукции и привлечь к ней внимание.
Источник: http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?