Поставщик полимерного сырья стал партнером on-line каталога «Полимерная индустрия»


ЗАО «Атекс» (Москва) является поставщиком полимерного сырья на рынок России с 1993 года. Компания осуществляет надежные поставки сырья от ведущих мировых производителей российским потребителям, независимо от их размера, на выгодных условиях.

Компания поставляет в Россию полистирол и сополимеры полистирола, а также полиолефины. В группу полистирола входят полистирол общего назначения, ударопрочный полистирол, акрило-бутадиен-стирольные пластики, стирол-бутадиен-стирольные пластики, стиролакрилонитрильные пластики, вспенивающийся полистирол в первичной форме.

«Атекс» является главным дистрибьютором немецкой компании BASF. За многие годы работы на рынке, компания также осуществляла продажи полистирола и других европейских и азиатских производителей (Innovene-Nova, Total Petrochemicals, Enichem, Dongbu, Hupao, Wuxi Xingda, LG Chem и др).

Полиэтилен и полипропилен в первичной форме поставляется от таких производителей как Sabic, LyondellBasell, Total Petrochemicals, LG Chem, Hanwha, Lotte, Daesan и др.

Высококвалифицированный персонал «Атекса» осуществляет техническое сопровождение продаж и консультирует потребителей в подборе оптимального сырья.

Компания «Атекс» стала партнером on-line каталога «Полимерная индустрия». Более подробно ознакомиться с продукцией и оказываемым сервисом можно на персональной странице компании в разделе «Сырье».
Источник: http://plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?