Дюпон расширяет ассортимент полиимидных материалов для автокомпонентов


Дюпон™ Веспел® представляет Веспел® SP-2515 - полиимидные детали, которые помогают улучшить контроль размеров, уменьшить вес компонентов и снизить себястоимость систем, контролирующих движение деталей и потоки жидкостей.

Детали из Веспел® SP-2515 имеют низкий коэффициент теплового расширения для лучшего сочетания с металлом, великолепную стойкость к износу при трении с алюминием и низкий коэффициент трения. Все это помогает лучше контролировать размеры, снизить вес и улучшить эффективность компонентов для общего снижения стоимости системы.

Детали из Веспел® SP-2515 имеют высокую теплопроводность, что помогает быстро отводить тепло от критических поверхностей подшипников. Это приводит к тому, что движущиеся детали работают при более низких температурах и более высоком PV (нагрузка х скорость) факторе.

Используемый в уплотнительных кольцах, где требуется низкое трение, высокие допуски по размерам в широком диапазоне температур и продолжительный срок службы, Веспел® SP-2515 продемонстрировал контролируемые и более единообразные утечки, чем чугун или другие полимеры. Возможность «точной настройки» уровня утечек в широком диапазоне температур обеспечивает эффективную и ровную работу трансмиссий и позволяет использовать менее мощный масляный насос, что снижает потери энергии.
Источник: http://plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?