Teijin Chemicals создала новое подразделение для поликарбонатов Panlite

Компания Teijin Chemicals (Япония) создала новое подразделение для поликарбонатов Panlite и других современных материалов, использующихся в автомобилестроении для остекления транспортных средств и для выпуска некоторых видов комплектующих. Новое подразделение под названием Mobility Business Project возьмет на себя функции, связанные с маркетингом, а также будет заниматься разработкой материалов и обрабатывающих технологий.

Новая бизнес единица будут находиться под непосредственным руководством президента Teijin Кадзуюки Сакаи (Kazuyuki Sakai). Целесообразность создания Mobility Business Project объясняется возможностью более оперативно реагировать на потребности клиентов и на условия автомобильного рынка. Кроме того, новое подразделение должно облегчить сотрудничество с клиентами на ранних стадиях развития.

Teijin работала с японским производителем автомобилей Toyota. Результатом сотрудничества стало остекление автомобилей марки Lexus LFA поликарбонатом Panlite. По данным Teijin остекление автомобиля материалом Panlite привело к снижению веса ТС более чем на 30% по сравнению с обычными окнами, при этом обеспечивается отличная четкость и другие свойства, сопоставимые со стеклом.
Источник: http://plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?