EMS Grivory расширила ассортимент полиамидов двумя новыми типами


Компания EMS Grivory (Швейцария) расширила ассортимент полиамидов двумя новыми типами: высокотекучим полиамидом 6 и полиамидом 12, подходящими для контакта с пищей и питьевой водой.

Продукты линии Grilon с буквенным добавлением «FC» обладают повышенным показателем текучести. В настоящее время набирают популярность высокотекучие полиамиды, которые способствуют сокращению временного цикла. Полимеры этой серии разрабатывались специально, чтобы удовлетворить этому веянию рынка. Полиамиды Grilon FC, по сравнению с продуктами линии Grilon BGZ, сокращают время цикла на 15%.

Линия полиамидов Grilon FC при высокой текучести имеет такую же вязкость. Сочетание этих параметров делает полиамид 6 пригодным для литья тонкостенных корпусов электрических приборов, таких как электродрель, шлифовальный и фрезеровочный станок. Неармированный полиамид Grilon BZ 1/2 FC особенно подходит для производства дюбелей и клипс.

Полиамид Grilamid с буквенным добавлением «FWA» соответствует ряду международных принципов в области контакта полимеров с продуктами и питьевой водой, таких как американские директивы FDA, NSF и ANSI, а также европейские директива 2002/72/EG. Grilamid 12 благодаря своей вязкости, устойчивости к химически агрессивным средам и гидролизу можно использовать для производства технически сложных конструктивных элементов.

Новый полиамид 12 Grilamid FWA подходит для замещения как металлов, таких как латунь и сталь, так и других высокоэффективных полимеров в водопроводно-канализационной отрасли. Другими возможными примерами применения полиамида являются элементы питьевых автоматов, кухонной техники, соединительные детали систем газо- и водоснабжения. Благодаря низкой температуре плавления и хорошим поведением при затвердевании полиамид подходит для литья тонкостенных и толстостенных предметов.
Источник: http://plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?