Стиролпласт расширяет ассортимент одноразовой пластиковой посуды и упаковки

ЗАО «Стиролпласт» (Производственная компания ООО «ПолиЭР», Ярославская обл., г. Переславль-Залесский) реализует сразу несколько проектов по расширению выпускаемого ассортимента одноразовой пластиковой посуды и упаковки.

В июле 2009 года была запущена новая экструзионная линия high-speed extrusion «Kuhne» (Германия) по изготовлению полипропиленовой и полистирольной ленты для термоформования.

В ноябре этого года на производстве «Стиролпласт» состоялся запуск нового продукта - кофейной чашки из полипропилена емкостью 180 мл. В этом же месяце на предприятии был реализован еще один проект. Компания начала производство пластикового контейнера с крышкой, который расширил линейку выпускаемых пищевых контейнеров для салатов.

ЗАО «Стиролпласт» основано в 1993 году. На сегодняшний день компания является крупнейшим производителем одноразовой пластиковой посуды и упаковки, полистирольной и полипропиленовой ленты, производимых методами термоформования и плоскощелевой экструзией.

Подробную информацию о новом производстве, а также о ключевых событиях в полимерной индустрии читайте в новом декабрьском номере газеты «Plastinfo. Полимерный бизнес».

Источник: http://plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?