Полимерные надвижные гильзы Rehau получили сразу две награды


Полимерные надвижные гильзы и фитинги Rautitan PX компании Rehau получили сразу две награды: премию Design Plus от Немецкого совета по конструированию и премию Materialica Design + Technology Award. Первая из них присуждается продуктам и материалам, образцовым по своим функциональным, эстетическим и экологическим показателям. Вторая премия вручается за выдающиеся инновационные и инженерно-технические качества.

Прочностные и гигиенические показатели новых полимерных деталей превышают соответствующие характеристики их латунных аналогов. Это стало возможным благодаря использованию высокопрочных материалов PVDF (поливинилденфторид) и PPSU (полифенилсульфон), которые уже эффективно проявили себя в авиастроении и экологически чистом производстве.

Большой размер внутреннего диаметра фитинга обеспечивает оптимальные гидравлические характеристики системы. Кроме того, материал PPSU не поддается коррозии, менее подвержен образованию налета («зарастаний») и является совершенно безопасным с гигиенической точки зрения.

Полимерные надвижные гильзы, в отличие от классических латунных гильз, можно запрессовывать любой стороной. Благодаря эластичности материала необходимо прилагать меньшее усилие для запрессовки.

Новая техника соединения Rautitan PX ориентирована на высокие запросы будущего, когда качество подводимой питьевой воды станет оцениваться с еще большим пристрастием, а прочность скрытых от глаз инженерных коммуникаций будет гарантом спокойствия и уверенности хозяев дома.
Источник: http://plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?