"Классика" выпустила новый продукт - вино "Шашлычное" в упаковке bag-in-box

Компания «Классика» представляет новый продукт – столовое вино «Шашлычное» в упаковке bag-in-box, 3 литра. Вино «Шашлычное» - тихое столовое вино, красное и белое, сухое и полусладкое. Алкоголь – 10-12%.

Выпуск нового продукта комментирует Генеральный Директор компании «Классика» Александр Лашков: «Создание нового вина под маркой «Шашлычное» в упаковке bag-in-box продиктовано тенденциями рынка и ожиданиями потребителей. Упаковка bag-in-box не только одна из самых популярных по темпам роста на российском рынке вина, но и обладает выгодными продуктовыми преимуществами. Вина в bag-in-box – характеризуются более низкой стоимостью упаковки по отношению к стекло-бутылке, удобством перевозки, возможностью сокращения транспортных расходов на готовую продукцию, удобством открытия и розлива упаковки для потребителя; возможностью сохранения продукта в течение всего срока годности, с предотвращением потери качества и свойств продукции, красочным эстетичным дизайном.

При создании вина «Шашлычное» мы руководствовались определенной пиковой сезонностью потребления продукта, ограниченной не только видом упаковки – большой 3-х литровый bag-in-box, но и таким «ситуационным» неймингом, определяющим возможности потребления на природе, где основное блюдо – шашлык, мясо, рыба. Однако, проведя большое количество холл-тестов с визуализацией нейминга, было отмечено, что при таком «вкусном» названии продукта, потребители готовы его покупать не только для пикников и походов на шашлык.

Современный дизайн вина «Шашлычное» - это достаточно оригинальное решение в промышленном дизайне категории «вино», где так нестандартно и оригинально изображена продуктовая зона. Приятно отметить, что наше смелое решение пришлось по вкусу многим потребителям – не только молодой аудитории, к которым отнесено большинство новаторов, но и «классическим» потребителям среднего возраста и достатка. Результаты исследований вина марки «Шашлычное» отмечают дизайн как «стильный, вкусный, модный, современный, оригинальный, не только для шашлыка», что в свою очередь, позволяет расширять сезонность потребления этого вина».

Вино «Шашлычное» производится на собственном заводе «Русский Азов» в Краснодарском крае. Рекомендованная розничная цена вина "Шашлычное" bag-in-box 3-литра 240 рублей за упаковку.
Источник: http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?