Новые маты

Предлагая маты нового типа для коров, северогерманская фирма «Арнтьен» (Arntjen) пытается решить застаревшую проблему.

«Последние 15 лет на рынке появлялось много изобретений и велась разработка того, на чем должны лежать коровы. Однако практически ни одно из изделий не соответствовало тому, что было обещано, и коровы продуктивностью 10 000 л молока в год не получали соответствующего комфорта», – заявил журналу HCX коммерческий директор Герд Арнтьен.

Фирма «Арнтьен» предлагает своим клиентам в Европе маты для коров «ULTI-MAT», которые, по утверждению фирмы, не только с точки зрения соотношения цена-качество, но и в отношении комфорта и прочности устанавливают новый масштаб в отрасли. Основание мата толщиной 5 см изготовлено из спрессованных и свулканизованных длинных обрезков резины. Оставление пустот между элементами коврика гарантирует необходимую мягкость.

Сшивание длинных волокон обеспечивает длительную стабильность формы. Мягкое основание покрыто материалом Top-Cover, который отличается высоким качеством резины и очень прочной внутренней тканью. «Это приятное для животного изделие – результат многолетней исследовательской работы, проводимой нашей группой в производственных условиях, – говорит Герд Арнтьен. – Мы полагаем, что наши усилия себя оправдали!
Источник: http://www.nsh.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?