Рукава высокого давления ЕЛЕЦ


РВД применяются в качестве гибких трубопроводов для подачи под высоким давлением рабочих жидкостей в гидравлических системах строительных,дорожных,сельскохозяйственных,лесных, коммунальных,железнодорожных,горно-добывающих машин,а также в металлообрабатывающем,кузнечно-прессовом и др.оборудовании.
Отличительная особенность нашего предприятия полный цикл производства РВД от разработки конструкции до сборки рукавов. РВД изготавливаются на оборудовании "БЧпп-Ро»ег"(Финляндия) и "О+Р"(Италия) из гидравлических рукавов оплеточной и навивочной конструкции с различной присоединительной арматурой,в том числе с угловыми(45,90 )и фланцевыми ниппелями.Система качества ОАО"Елецгидроагрегат"соответствует требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9901-2001,что гарантирует соблюдение технологий и применение качественных материалов при сборке РВД.
Стандартная длина РВД равна 450,650,850,1050,1250,1450,1650, 1850,2050,2250 мм. По согласованию с потребителем возможно изготовление РВД длиной до 100 метров.Все РВД имеют
пластиковые заглушки на концах, что предохраняет рукав от загрязнений внутренней поверхности при хранении и транспортировке . Возможно изготовление РВД с защитной металлической спиралью, предохраняющей рукав от внешних механических повреждений.
В отличии от производителей, которые используют при сборке
низкокачественный рукав и дешевую штампованную арматуру, мы применяем рукава предприятий "Урал"(Соликамск),"Поликур"(Курск),"ЗетрегхЪ"(Австрия)и присоединительную арматуру собственного изготовления,выпускаемую на токарных автоматах отечесвенного и зарубежного производства. Прогрессивная конструкция нашей арматуры соответ¬ствует лучшим образцам ведущих мировых производителей.Качественная сталь и надежное цинковое покрытие обеспечивают антикоррозийную стойкость,надежность и долговечность фитингов.
На российском рынке широко представлены РВД,при сборке которых используется устаревшая технология обжима муфты "кольцевыми канавками".Несмотря на относительную дешевизну таких РВД,эта технология не обеспечивает надежной фиксации фитингов на рукаве (в замке муфта-ниппель и в месте обжима рукава кольцевыми канавками).Это часто приводит к срыву арматуры с РВД при достижении в гидросистеме давления в 20МПа и более.
РВД производства ОАО"Елецгидроагрегат" не имеют этих проблем,т.к.запрессовка арматуры на рукаве осуществляется на радиально-обжимном прессе, муфта обжимается по всей длине (так называемый "евро"-обжим).
Рукава высокого давления ОАО"Елецгидроагрегат" сертифицированы Госстандартом РФ (Сертификат соответствия № РОСС ВД.0001.11МР04).Качество производимой продукции проверяется в заводской лаборатории на испытательных стендах.Гарантийный срок эксплуатации РВД составляет 18 месяцев со дня ввода в эксплуатацию или не менее 100.000 циклов полного 90-процентного ресурса.


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?