Новейшая разработка - пластиковые люки на 8 постов


Ассортимент напольных люков производства ЭКОПЛАСТ дополнен новым пластиковым люком LUK 8/P на 8 постов 45х45мм для организации рабочих мест в открытых интерьерах.
Люк может использоваться как для заливки в бетон, так и для установки в фальш-полы.
Коробка для люка LUK 8/P используется та же, что и для пластикового люка в пол на 6 постов - BOX/6.
Крышка люка может переставляться на обе стороны. В крышке есть специальное отверстие для вывода кабелей, что позволяет пользоваться люком для подведения сигнальных кабелей и проводов электропитания и с закрытой крышкой.
В крышке люка присутствует специальная пластиковая вставка, при необходимости ее можно снять и на ее место уложить напольное покрытие - ковролин, линолеум и т.п.
Электроустановочные изделия стандарта 45х45 мм устанавливаются в суппорта люка простым защелкиванием. Суппорта идут в комплекте люка, но для удобства монтажа являются съемными. Один люк может обслуживать несколько "рабочих мест".
В состав серии напольных люков LUK входят 9 люков из пластика, алюминия, латуни и стали от 1,5 до 12 постов 45х45 мм.
Завод ЭКОПЛАСТ является единственным отечественным производителем напольных кабельных люков, что позволяет предоставить потребителям цены на данные изделия более чем в 2 раза выгоднее по сравнению с Европейскими аналогами.
Таким образом, завод ЭКОПЛАСТ предлагает серию высококачественных и уникальных для нашего рынка изделий по оптимальной в нынешней экономической ситуации цене.
Источник: http://www.ecoplast.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?