Уникальная новинка от DENK! 3-Quellen Запатентованный активатор воды


Уважаемые клиенты, коллеги и партнеры! Наша фирма рада предложить Вам новинку от DENK - 3-Quellen. Этот прибор разработан специально для создания "живой" воды, а точнее для преобразования и активации обычной водопроводной воды, для подготовки ее к дальнейшему употреблению.

Раньше говорили: "Вода только тогда имеет вкус, когда она немного протечёт". Но каждый, кто хотя бы однажды пил воду из источника, почувствует разницу. Родниковая вода чистая и имеет мягкий вкус. Ее энергию можно не только попробовать, но и ощутить.

Организму нужно потреблять активную и «живую» воду. Энергетический уровень тела приподнимается, здоровье и хорошее самочувствие улучшаются.

Чтобы из «мёртвой» воды сделать здоровый продукт питания нужно её активировать, т.е. дать ей энергию.
Активизация воды керамикой эффективных микроорганизмов

Японский ученый профессор доктор Теруо Гига обнаружил в 1982 году принцип действия эффективных микроорганизмов и занялся исследованием областей их применения.

Как могут эффективные микроорганизмы влиять на воду? Оказывается, что керамика со специальным составом, который при производстве обогащался эффективными микроорганизмами, обладает особенными качествами способными противостоять огню. Гомогенная микроповерхность, созданная эффективными микроорганизмами, ведёт к другим реакциям. Как указывает профессор Гига, вода стимулируется при соответствующем контакте.
Принцип 3-Quellen

Преобразование водопроводной воды в родниковую воду

Разработанный DENK принцип 3-Quellen охватывает важные знания в исследовании воды. Запатентованный активатор воды применяется в квартире, в доме и на предприятии.

1. Запатентованные керамические ступенчатые камни

Специальное сооружение, специальная форма и специальная поверхность наших керамических ступенчатых камней запатентованы и защищены согласно закону.


2. CeraAktiv® Keramik


Разработчики измельчили важные для «оживления» воды минералы и соединили их с глиной. Из этой грубой смеси, CeraAktiv® Керамика, формируются ступенчатые камни, которые образуют общую площадь величиной примерно 2 кв.м. Во время протекания по камням и в состоянии покоя у воды есть время и большая территория для исследования различных минералов и для принятия их активных структур.

CeraAktiv® Керамика защищена как марка согласно патентному закону.


3. Керамика эффективных микроорганизмов

При изготовлении добавляют эффективные микроорганизмы (ЕМ) в сырое состояние CeraAktiv® Керамика и дают затвердеть с глинозёмом в течении десяти дней данного процесса . Эффективные микроорганизмы после процесса обжига образуют на поверхности керамики специальный слой.

Параллельно с технологией применения эффективных микроорганизмов используется десятилетиями изучаемый метод регенеративного «лечения» воды. Наряду с активизацией воды эффективные микроорганизмы перерабатываются в керамических предметах, таких как: посуда, кувшины.

Прибор 3-Quellen

Прибор 3-Quellen изготовлен из реактивно нейтральной высококачественной стали V4. Крепкие стенки прибора выдерживают давление до 10 бар.

У входа и выхода прибора находится фланец с винтовой резьбой. Это помогает прочно привинтить устройство к водопроводной системе.

Во внутренней части находятся ступенчатые камни, они расположены последовательно и вода проходит по ним уже описанный путь.

Прибор 3-Quellen предназначен для длительного использования без дополнительного обслуживания.


Применение 3-Quellen:

- для питья,
- для приготовления пищи,
- для мытья,
- для уборки,
- для растений,
- в технике,
- в бассейнах,
- для продуктов питая.


Прибор 3-Quellen полезен для здоровья, экономит деньги и уменьшает использование ресурсов.
Источник: http://poliv.dp.ua


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?