Новинка на российском оконном рынке - полиуретановый герметик для вторичной герметизации стеклопакетов

Российская компания "Комплектсервис" представляет новинку ассортимента - полиуретановый герметик для вторичной герметизации стеклопакетов JS 442 производства фирмы Tremco (Финляндия). JS 442 представляет собой двухкомпонентный герметик холодного отверждения для вторичной герметизации стеклопакетов. Стеклопакет, изготовленный с применением полиуретанового герметика, обладает такими же физико-эксплуатационными свойствами, как и с применением полисульфидного герметика.

Основное конкурентное преимущество полиуретановых герметиков перед полисульфидными состоит в том, что полиуретановые герметики дешевле полисульфидных в среднем на 25-30%. Кроме того, нет проблем с объемами производства полиуретана, что гарантирует стабильные поставки продукции.
Герметик JS 442 поставляется с различной вязкостью компонента В - NV (жидкой) и HV (пастообразной).

Какой вязкости отдать предпочтение? Все зависит от оборудования для нанесения герметика. Производители оборудования выпускают экструдеры одних и тех же серий в различной комплектации, которая зависит от вида применяемого герметика(полисульфидный, полиуретановый или силиконовый). Поэтому, если вы еще не определились с типом оборудования, то стоит сразу заказать оборудование под полиуретановый герметик. Возможна и переналадка имеющегося полисульфидного экструдера. Переналадка под жидкий компонент В стоит в несколько раз дороже, поскольку приходится полностью менять насос под компонент В. Переналадка под пастообразный компонент дешевле и проще.


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?