Внимание!!! Новинка!!! Микронизированные корма для лошадей «Супер Энергия»!!!

Микронизированные корма для лошадей во всем мире считаются лучшими кормами для лошадей!!!

Микронизация – обработка зерна инфракрасными лучами, в процессе которой изменяется структура белка и крахмала, формируется пористая структура, увеличивается содержание водорастворимых веществ, в результате чего зерно легко усваивается организмом лошади. При микронизации повышается питательная ценность продукта до 98%, причем в тонком кишечнике усваивается более 90% крахмалов. Такой повышенный уровень усвоения пищи в тонком кишечнике снимает нагрузку с толстого кишечника, что приводит к сокращению числа случаев ацидоза, колик, ламинита, а также снимает усталость и нервозность. В процессе микронизации происходит полное обеззараживание корма.
Следующий этап – плющение на вальцах распаренного в процессе микронизации зерна. Витаминно-минеральные добавки растворяются в льняном масле и мелассе и вводятся в смесь плющеного зерна. После этого в смесь вводятся вкусовые добавки (сушеная морковь, изюм), соль, жмыхи, травяная мука люцерны, сенная резка, семена подсолнечника, семя льна, биологически активные добавки (хром-спирулина) и все это тщательно перемешивается в смесителях.
В кормах «Супер Энергия» содержится сбалансированный комплекс энергетических веществ, протеинов, витаминов и минералов, необходимых для полноценного питания.
В ассортименте корма для спортивных лошадей, жеребцов-производителей, племенных кобыл, жеребят 0,6-12 и 12-24 месяцев, мюсли лайт, мюсли лайт экстра и др.

За более подробной информацией и консультацией обращайтесь в ветеринарный отдел ОАО «Капитал-ПРОК».

Микронизированные корма – путь к здоровью Вашей лошади!!!
Источник: http://www.prok.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?