Metro-Украина запускает новую собственную ТМ Rioba


"Метро Кеш энд Керри Украина" предлагает своим профессиональным клиентам новую собственную торговую марку Rioba.

Её ассортимент охватывает свыше 70 наименований продовольственных и непродовольственных товаров для баров и кафе - представителей одной из трех целевых групп клиентов компании.

Rioba является одной из 6 ключевых собственных торговых марок (СТМ) Metro Cash & Carry - Aro, H-Line, HoReCa Select, Sigma и Fine Food. Товары под маркой Rioba созданы для удовлетворения потребностей гурманов, особенно в приготовлении коктейлей и кофе. Качество продукции Rioba отвечает уровню А–брендов при этом цена ее товаров на 10–20% ниже.

Дополнительными конкурентными особенностями бренда являются стильный дизайн продукта и упаковки и ассортимент, который постоянно расширяется. Rioba предлагает готовые бизнес-решения для баров, кафе, ресторанов, а также отелей, компаний и офисов.

На данный момент бренд охватывает около 150 ключевых наименований продовольственных и непродовольственных товаров в мире. В Украине под маркой Rioba уже представлены чай, кофе, сок, сиропы для коктейлей, салфетки, брендированные изделия из фарфора и одноразовые стаканчики. Представленный ассортимент будет увеличиваться в будущем.
Источник:http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?