Компания "ЮМТ-Индастри" внедрила новую технологию Ex-Touch

Растущие запросы рынка в барьерной упаковке, позволяющей существенно увеличить сроки хранения продуктов питания, ускорили внедрение новой технологии «Ex-Touch», которую компания "ЮМТ-Индастри" протестировала и освоила в производстве одноразовой полипропиленовой упаковки в 2009 году.

Суть технологии Ex-Touch заключается в использовании многослойной полипропиленовой пленки с применением сополимера этилена и винилового спирта (EVOH), благодаря которому газопроницаемость материала резко снижается. Это позволяет выпускать всю традиционную гамму продукции компании как в обычном исполнении, так в варианте «Ex-Touch», что делает возможным использовать клиентам наши изделия при упаковке продукции в Модифицированной Газовой Среде.

Материал «Ex-Touch» может поставляться заказчикам, как в виде пленки, так и отформованными изделиями. Кроме того, разработан и в настоящее время проходит испытания специальный образец многослойного барьерного материала, у которого базовый слой имеет облегченную пористую структуру.

Все барьерные материалы прошли испытания в независимой аттестованной лаборатории, по окончании которых были выпущены соответствующие сертификаты.
Источник: http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?