Приводные ремни "Optibelt" - снижение стоимости и сроков поставки

Компания ООО ПКФ "Форвард-Комплект" является официальным дистрибьютором Компании Optibelt (Германия), поставляющей на российский рынок приводные ремни.

В соответствии с существующими требованиями все ремни изготовляются из тщательно подобранных материалов с применением постоянно совершенствующих процессов производства. Широкий процесс производства, широкое применение лабораторных исследований и тщательный контроль основных материалов обеспечивают высокое качество каждого ремня. Надежность и срок службы являются основными критериями оценки.

Широкое применение в технике имеют плоские приводные ремни. Они предназначены для использования в качестве передающего элемента плоскоременных передач. Он огибает ведущий и ведомой шкивы и вследствие трения об их поверхности осуществляет передачу работы. Данная продукция выпускаются различных видов. Эти изделия бывают резинотканевые: конечные и кордошнуровые - «бесконечные», т. е. состыкованные в кольцо.

В целях снижения стоимости и сроков поставки зубчатых и полиуретановых ремней для наших клиентов и партнеров, компанией "Форвард-Комплект" было закуплено оборудование для нарезки ремней из викелей. Викель – это рукав (заготовка зубчатого ремня), из которого впоследствии нарезаются ремни необходимой ширины.

Мы постоянно расширяем номенклатуру викелей на нашем складе для более полного и качественного обеспечения потребностей наших партнеров и клиентов. Приглашаем посетить офис и склад ООО ПКФ «Форвард-Комплект» и ознакомиться с ассортиментом и наличием нашей продукции.
Источник: http://press.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?