EskoArtwork выпустила новые лезвия для резки жестких материалов на бумажной основе для промышленных плоттеров Kongsberg

По информации компании ВИП-Системы, ведущий изготовитель промышленных режущих плоттеров Kongsberg компании EskoArtwork сообщает о выпуске двух новых лезвий для ножей плоттеров Kongsberg для резки жестких материалов на бумажной основе. Плоттеры Kongsberg широко используются при изготовлении POS/POP конструкций.

Все более широкую популярность получают материалы, на бумажной основе, такие как Ре-борд, семислойный гофрокартон, позволяющие конструкторам создавать достаточно жесткие конструкции дисплеев, ПОС-конструкций.

Опытным путем установлено, что при работе с такими материалами время жизни обычных лезвий из углеродистой стали не достаточно продолжительно, и уже после нескольких листов, требуется их замена.

Появление новых лезвий из карбида вольфрама со специальным образом прецизионно обработанными кромками решает эту проблему, позволяя резать большее количество листов без замены лезвий.

Новые трапециобразные лезвия доступны двух толщин и для двух типов инструментов: толщиной 0,63 мм для ножей с V-образным пазом и толщиной 0,9 мм для ножей для тяжелых режимов (HD Knife tool). Оба лезвия могут использоваться для материалов, толщиной 17 мм.

Тесты показали, что новые лезвия работают в 10 раз дольше, чем лезвия, сделанные из углеродистой стали.
Источник: http://press.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?