"Новосибирскпродмаш" представил обновленную линейку оборудования для розлива Waterpak


Компания «Новосибирскпродмаш» на прошедшем в ноябре 2009 г.VII Международном водном форуме «AQUA Ukraine» представила обновленную линейку оборудования Waterpak. Ключевой инновацией стало повышение производительности линий за счет внедрения новых конструктивных решений.

Обновленные аппараты розлива производства компании «Новосибирскпродмаш» позволяют выпускать от 75 до 1200 бутылей в час: линии Waterpak spring предназначены для предприятий небольшой производительности и рассчитаны на производство 75, 120, 220 и 350 бутылей в час; линии Waterpak brook, разработанные для средних и крупных предприятий, позволяют производить от 600 до 800 бутылей в час. Эти линии полностью автоматизированы и предусматривают возможность разливать не только в 19 литровые бутыли, но и благодаря комплекту переналадки в 11 литровые. Линии Waterpak river производительностью 1000 и 1200 бутылей в час создаются по заказу крупных предприятий и лидеров рынка. Эти машины разрабатываются в соответствии с индивидуальными потребностями компаний и включают максимальный набор функций для производства бутилированной воды.

Принципиальным отличием этих машин являются отдельная наружная мойка, которая обеспечивает качественную обработку наружных поверхностей и предотвращает возможность вторичного заражения бутылей, и дополнительная стадия мойки внутренних стенок – дезинфекция. Технология мойки, реализованная в линиях бутилирования Waterpak, обеспечивает высочайшее качество обработки емкостей для розлива воды, что особенно важно для обеспечения безопасности продукта доставляемого покупателю в оборотной таре.
Источник: http://press.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?