Упаковка "дой-пак" завоевывает новые сегменты


Все чаще в магазинах можно встретить гибкую упаковку «дой-пак». Пакет «дой-пак» теперь стоит не только на полках со сгущенкой или майонезом, но и в бакалейном отделе, а также в холодильниках с молочной продукцией.

Сейчас молочники предлагают в такой упаковке традиционные молочные продукты: молоко и кефир. В ближайшее время они расфасуют в «дой-пак» и другие продукты. Принимая во внимание растущие потребности рынка в оборудовании для упаковки в «дой-пак» «Таурас-Феникс» предлагает оборудование двух видов: автоматы для фасовки в готовые пакеты и линии, формирующие упаковку из рулона пленки.

Для фасовки продуктов в готовый пакет, с возможностью впайки колпачка-дозатора предназначен фасовочно-упаковочный автомат «Пастпак ВК». Автомат может комплектоваться разными типами дозаторов под разные виды продуктов. Простота перехода на другой типоразмер пакета, возможность впайки колпачка-дозатора по центру пакета, работа с пакетами из пленки разной толщины позволяют выбрать оптимальную упаковку. Оборудование отличает простота эксплуатации, компактные габаритные размеры, привлекательная цена и достойный уровень производительности – 35 упаковок в минуту.

Если же Ваши потребности и возможности шире, то Вам стоит рассмотреть более производительную фасовочно-упаковочную линию в пакеты «дой-пак», формируемые из рулонов термосвариваемой плёнки.
Источник: http://berrylib.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?