В России создается крупнейший производитель пластиковой тары для хранения и транспортировки материалов


В связи с развитием пластикового производства, расширением продуктовой линейки и выходом на другие рынки компании ООО «Татлесстрой», входящей в холдинговую группу SEDON, было принято решение о создании отдельной самостоятельной компании ООО «Ай-Пласт» и передачи ей всех активов, связанных с пластиковым производством.

Компания ООО «Ай-Пласт» зарегистрирована частными инвесторами 17 октября 2009 года с перспективой стать крупнейшей компанией по выпуску пластиковой тары и пластиковой упаковки в РФ и странах СНГ.

На сегодняшний день компания Татлесстрой (с 1 января 2010 г. ООО «Ай-Пласт») выпускает широкий ассортимент пластиковой тары: пластиковые паллеты, крупногабаритные контейнеры POLYBOX, контейнеры стандарта VDA-R/RL-KLT и сотовый полимерный (полипропиленовый) лист, поставляя продукцию для следующих рынков: нефтехимия, автомобильный и машиностроение, рынок производства продуктов питания и розничной торговли, складская логистика и т.д. Уже сегодня компания перерабатывает 2000 тонн полимерного сырья в месяц и планирует нарастить этот показатель до 5000 тонн/месяц к 2012 году вместе с расширением ассортимента выпускаемой продукции.

Таким образом, с 1 января 2010 года весь ассортимент пластиковой тары, выпускаемый под торговой маркой SEDON, начинает выпускаться под новой торговой маркой iPlast.

ООО «Татлесстрой» же в свою очередь сфокусирует внимание на производстве деревянной тары, деревянных поддонов и деревянных контейнеров.
Источник: http://berrylib.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?