"Группа Черкизово" запустила новую современную линию по упаковке мяса птицы


ОАО «Группа Черкизово» сообщает о запуске новой современной линии по упаковке на птицеперерабатывающем заводе в Брянске.

Производительность упаковочной линии составляет до 50 упаковок в минуту по каждому виду продукта. С ее вводом появилась возможность сортировки частей птицы по весу, а также филетировки мяса из грудки. При этом производительность филетировочной машины Рапид, производства компании Meyn, составляет 6 000 грудок в час, что для России является практически уникальным показателем — машин такой мощности в нашей стране единицы. Среди других поставщиков оборудования для новой линии упаковки такие всемирно известные компании как Scanvaegt, Begarat, G. Mondini. Инвестиции в новую линию упаковки составили более 4 800 000 Евро, сообщили в компании.

С введением новой линии безопасность производимой на ней продукции значительно повысилась с точки зрения санитарных норм - полуфабрикаты транспортируются по конвейерам в стерильных условиях, а контакт с руками сведен к минимуму.

Упаковка продукции производится в специальную защитную атмосферу без использования консервантов, благодаря чему продукт остается свежим и безопасным в течение всего срока хранения. Мясо упаковано герметично, поэтому попадание микрофлоры в продукт и протекание упаковки исключено.
Источник: http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?