Кондитерская фабрика "Дагинтер" расширяет производство

министративный корпус, освоено множество различных видов кондитерских изделий. Предприятие завоевало многочисленные призы на выставках и конкурсах, продукция работников фабрики известна в республике, нашей стране и даже за рубежом.

Успешно завершил коллектив кондитерской фабрики и минувший год. За это время выработано кондитерских изделий в натуральном выражении больше в сравнении с предыдущим годом. Среднемесячная зарплата одного работника предприятия увеличилась за год на двадцать процентов.

Работники предприятия освоили выпуск пользующейся спросом у покупателей сладкой продукции. В числе их: зефир в шоколаде "Вдохновение", зефир фруктовый "Сэндвич", печенье, украшенное мармеладом и шоколадной глазурью "Мозаика", "Радужное", "Любимое", мучные бисквитные рулеты с кремом, повидлом, со сгущенным молоком. Всего выпускается 98 наименований изделий, а освоено за годы работы кондитерской фабрики более двухсот. Продолжилось строительство нового производственного цеха по выпуску соков, проведены установка, наладка и запуск оборудования для приготовления этих напитков.

Ежеквартально в течение каждого года ООО "Кондитерская фабрика "Дагинтерн" принимало участие в проводимых торгах в городе Ростове-на-Дону, Северо-Кавказском военном округе и получало по их итогам право на поставку печенья в магазины и столовые для военнослужащих.

Важнейшими направлениями развития кондитерской фабрики являются постоянное совершенствование качества выпускаемых изделий с использованием как традиционных, так и нетрадиционных видов сырья, повышение производительности труда, снижение себестоимости выпускаемой продукции. Идет разработка новых собственных рецептур, ведется работа над созданием своеобразного дизайна изделий и упаковки, которые отвечали бы эстетическим требованиям современного рынка и вкусу потребителей.

Ежегодно продукция "Дагинтерна" выставляется на выставках-ярмарках "Золотая осень" в Махачкале и Москве. Участвовало избербашское предприятие и в региональной выставке "Дагпродэкспо". За высокое качество продукции кондитеры неоднократно получали учреждаемые призы и специальные дипломы. Руководство предприятия очень серьезно занимается проблемой подготовки кадров для работы в различных подразделениях кондитерской фабрики. Многие получили высшее и среднее специальное образование. Учредителю ООО "Кондитерская фабрика "Дагинтерн" А. О. Омаршаеву и генеральному директору А. М. Омарову присвоено почетное звание "Заслуженный работник промышленности Республики Дагестан".

На кондитерской фабрике применяются растительные жиры с минимальным содержанием холестерина и высококачественная мука мелкого помола. Вся приготавливаемая продукция насыщена минеральными веществами, натуральными витаминосодержащими добавками и микроэлементами.

Технологическая служба общества "Дагинтерн" систематически ведет работу по разработке и применению в производстве кондитерских изделий из экологически чистых дикорастущих плодов и ягод, что позволяет не только улучшить вкусовые и качественные параметры изготавливаемой продукции, но и наладить выпуск диетических и лечебных изделий.

В Дагестане более семи тысяч человек страдают сахарным диабетом, около миллиона – заболеваниями щитовидной железы. Специалисты кондитерской фабрики "Дагинтерн" не могли ни обратить внимание на эти факты, не учесть сложившуюся ситуацию. Потому в ряде изделий вместо сахара используются натуральные заменители сахара, а в рецептуру включены компоненты, содержащие йод.
Источник: http://www.conditer.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?