"Ладога" приступила к розливу ликеров Love Story со сливками


ОАО «Промышленная группа «Ладога» расширила ассортиментную линейку ликёров LOVE STORY («История любви»), производство которых было запущено в июне этого года.

В дополнение к уже имеющимся семи наименованиям ликёров будут выпускаться ещё четыре: LOVE STORY CREAM FLAVOUR («История любви Сливочный вкус»), LOVE STORY COFFE FLAVOUR («История любви Кофейный вкус»), LOVE STORY NUT FLAVOUR («История любви Ореховый вкус»), LOVE STORY CHOCOLATE FLAVOUR («История любви Шоколадный вкус).

Особенность новых ликёров состоит в том, что они изготовлены по классической технологии на основе натуральных пастеризованных сливок. Розлив осуществляется в бутылку объёмом 0,5 л., среднерозничная цена которой составляет около 225-230 рублей. Продажи будут осуществляться по всей территории России.

Сливочные ликёры LOVE STORY разливаются в классическую ликёрную бутылку цилиндрической формы с узким горлышком. По внешнему виду её форма несколько отличается от бутылок, в которые разливаются другие ликёры LOVE STORY, а кроме того она изготовлена из темного непрозрачного стекла, поскольку сливочные ликёры нуждаются в защите от дневного света и солнечных лучей. Этикетка и колпачок выполнены в общей стилистике бренда LOVE STORY. Таким образом, с одной стороны, покупатель сможет легко распознать на магазинной полке уже полюбившуюся ему торговую марку, а с другой – отличить сливочный ликёр от обычного.
Источник: http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?