Флип-топ колпачок от Zeller Plastik для жидких приправ Knorr


илиал Zeller Plastik в Польше начал поставку флип-топ дозирующих колпачков для жидких приправ одного из самых известных в мире брэндов Knorr компании Unilever Polska. Несмотря на долгосрочное сотрудничество с головной компанией Global Closure Systems (GCS), напрямую Unilever Polska и Zeller Plastik Poland наладили поставки впервые.

Работая в тесном контакте с клиентом над оценкой задач и требований, международная команда по созданию новой продукции (International Product Development team) компании GCS разработала новый колпачек с чистым закругленным профилем на замену предыдущей граненой крышечки, подчеркивая существующую стеклянную бутылку. К новому 20 мм push-on колпачку, произведённому из желтого полипропилена (PP) c глянцевой поверхностью, прикреплено отрывное защитное кольцо, предупреждающее незаконное вскрытие и обеспечивающее безопасность продукта, которое одновременно обеспечивает идеальную капля по капле дозировку, что в свою очередь позволяет потребителям усилить вкусовые свойства продуктов. Пробка в колпачке флип-топ герметично закрывает распределяющее отверстие, находящееся в углублении, придусматривающее останавливать излишние капли.

Марек Юрачко, директор по маркетингу и продажам Zeller Plastik в Польше сообщил: "Обеспечение завода Unilever в Катовице с нашего предприятия, расположенного в Гарволине означает то, что мы имеем возможность оказать оперативную поддержку нашем партнёрам в дополнение к помощи при перенастройке производственной линии при переходе к новым колпачкам, обеспечивая плавное преобразование. Мы берем на себя полную ответственность по отношению к проекту и нашим клиентам, обеспечивая высочайший инновационный уровень качества и сервиса".

Жидкие приправы Knorr с колпачками GCS продаются в Польше и Швейцарии. Knorr является наиболее продаваемым брэндом, продукция которого поставляется в 87 стран.
Источник: http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?