Heineken обновил дизайн упаковки для пива "Бобров"


В преддверии двухлетней годовщины работы Heineken в Беларуси компания представила обновленный бренд «Бобров». «Бобров» предстал в инновационной для белорусского производителя упаковке - TopStar. Обновление популярной марки, на долю которой приходится 7,4% потребляемого в стране пива (данные AC Nielsen по состоянию на ноябрь 2009), связано со стремлением приблизить «Бобров» к потребителю. Упаковка разработывалась совместно с российским агентством "Свое мнение", сообщает Пивное Дело.

Андрей Кугаевских, креативный директор брендингового агентства «Свое мнение»: «Бренд, рассчитанный на молодую аудиторию, выглядел довольно строго, сухо, архаично. Теперь многочисленные замкнутые обводки остались в прошлом, их место заняли стохастика, динамичные дуги, градиенты – «Бобров» открылся миру, новым эмоциям, движению и общению. А на смену нейтральной черно-бело-серебряной гамме пришел доминирующий зеленый цвет – более «вкусный», молодой и живой».

Дмитрий Цукарев, бренд-менеджер Heineken в Беларуси:«Базовый дизайн бутылки «Бобров» существует с октября 2006 года. За три года многое изменилось, дизайн перестал соответствовать бренду. В 2008 году «Бобров» подвергся редизайну, который сделал акцент на качестве продукта. Основная задача, которую мы хотели решить сейчас, – сделать внешний облик продукта современным. При этом мы используем новый вид ПЭТ-упаковки – TOP STAR. Она не только придает бутылке дополнительную красоту, но и обеспечивает дополнительную защиту свежего пива «Бобров» – от случайного открытия, от попадания грязи, пыли на горловую часть бутылки».
Источник: http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?