Nemiroff начинает и….выигрывает! "Спиртные напитки и пиво". № 11 2009


Компания "Nemiroff Холдинг" начала производство нового продукта — водки Delikat, которая дополнит линейку белых водок, изготовленных, как и вся продукция компании, из натурального сырья. Акценты на натуральность сырья и экологичность не только ингредиентов, но и самого производства — основные компоненты политики развития компании.
Сделав социальную ответственность и защиту окружающей среды приоритетными направлениями в реализации бизнес-стратегии, "Nemiroff Холдинг" организовал специальный экотур для прессы с посещением своего производства в городе Немиров Винницкой области Украины (предприятие полностью соответствует всем современным санитарным и экологическим требованиям).
Завершающим моментом тура стала пресс-конференция, которая, помимо вопросов экологичности производства, была посвящена планам холдинга по расширению своего присутствия на рынках СНГ. В частности, компания, уже поставляющая свою продукцию в 55 стран мира, планирует организовать лицензионное производство в Республике Беларусь. "Nemiroff Холдинг" подписал соответствующий меморандум с концерном "Белгоспищепром".
Об этом 16 октября на пресс-конференции сообщил председатель совета директоров "Nemiroff Холдинг" Александр Глусь. Г-н Глусь также уточнил, что стороны договорились о выборе площадки для организации производства водок Nemiroff в кратчайшие сроки — подписанный меморандум отводит на решение этого вопроса 14 дней.
В планах гиганта — не только организовать выпуск своей продукции в этой стране и занять в ближайшей перспективе 10–15% белорусского рынка (емкость этого сектора экономики республики оценивается в 8,5 млн дал). Помимо этого, новая производственная площадка должна стать экспортной "базой" для поставок алкогольных напитков холдинга в Россию и в страны Евросоюза. Новое "логистическое плечо" даст отличную возможность оптимизировать всю экспортную систему по этим ключевым для компании направлениям ВЭД.
Стоит отметить, что положительный опыт оперативного разворачивания производства, в полном соответствии со стандартами и технологиями Nemiroff, у холдинга уже есть — в Российской Федерации, в г. Ярославле, на базе местного ликеро-водочного завода разливаются водки под брендом Nemiroff.
Источник: http://www.advis.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?