Продолжается подготовка Международной конференции "Где маржа".

По состоянию на 10 декабря на Конференции зарегистрировались такие компании, как Каргилл, Юнилевер, Аграрная Компания Русагро, Разгуляй-Агро, Плодородие, Гетекс, Бунге СНГ, Клаас Восток, Элеватор-Консалтинг, Военно-Страховая Компания, Агрофирма Дороничи, Элеватор Красный Кут, Амити Текнолоджи, Бурлингтон Кэпитал Груп, Русгрейн, Халсион Интернешнл Лимитед, ПрайсвотерхаусКуперс, Новая Агрогруппа, Брянск-Агро, Крахмальный завод Гулькевичский, и др. Совокупный "земельный банк" участников Конференции превысил 1400 тыс. га пашни.
Новый спонсор Конференции
Организаторы благодарят компанию "Уралхим" за решение стать спонсором Конференции. Компания "Уралхим" - один из крупнейших в России производителей широкой линейки минеральных удобрений.
Представляем участников конференции
Отдел корпоративного обучения PricewaterhouseCoopers предоставляет услуги в области обучения и развития персонала. Осуществляет постановку учета по МСФО и консультирование по применению отраслевых стандартов для компаний агропромышленного комплекса. Проводит обучение ваших специалистов подготовке финансовой отчетности по МСФО с использованием инструментария и методологии, разработанных консультантами PricewaterhouseCoopers.
Бурлингтон Кэпитал Груп (www.burlingtoncg.com), инвестиционная группа, основанная в 1984 году и ранее известная под именем Америка Ферст Компаниз, – международно признанный лидер в сфере инвестиций в непубличные компании развивающихся рынков, недвижимость и девелоперские проекты, ипотечные проекты, а также управления инвестициями. Основатели Бурлингтон Кэпитал Груп начали развивать бизнес в СССР еще в 1977 году. В 1997 – 2007 годах БКГ, через свои фонды прямых инвестиций в непубличные компании Агрибизнес Партнерз Интернейшнл I и II, финансировала ряд проектов в сфере агробизнеса и недвижимости, включая такие компании как "Куриное Царство" (птица), "РАСКО" (стеклянная тара), "Полиграфоформление" (бумажная упаковка), "Святой Источник" (вода). Штаб квартира БКГ располагается в г. Омаха, штат Небраска, США, а московский офис группы изучает возможности потенциальных инвестиций в секторы агропроизводства и продуктов питания в России, СНГ и Восточной Европе.
Би-Ай Гранум - агропромышленная Группа компаний, работающая на продовольственном рынке России с 2005 года. Производственные активы Группы компаний – это предприятия, расположенные на территории Волгоградской, Саратовской и Ульяновской областей с единовременным объемом хранения зерновых культур 225 000 тонн и земельным банком 15 000 га.
Источник: http://www.advis.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?